碎碎念

今天触动我心的日子❤️

上一年的这个时候 我和大包和屎鱼在宿舍走廊唱了好多遍突然的自我 现在想想 好像明白了为什么当晚没有星星也没有月亮 大约是歌声太动人 星空都黯淡 500我们永远爱你 虽然我们只听过你这一首歌 但总觉得你和宿舍的拖把一样 恨不得死在了那年夏天 但仍坚强地活在我们心。

(柑橘今年高考前发朋友圈写的,她依然这样文艺,端午节小夏给我群发了一个消息我才突然想起我跟我的柑橘又好久没有见了,翻了翻她的朋友圈她好像依旧没有变,这种带着淡淡矿泉水气味的清淡文字一个一个的轻轻敲动着我的心,一种回到初中的感觉。我的记忆中一直留存着着培才操场夜晚的画面,一圈树木围着的昏暗灯光、红绿相撞的操场。可能是操场的记忆里夹杂着太多太多对我来说重要人物的记忆吧,虽然走到现在,有的决裂联系断了,有的联系淡了。但我依然记得他们每个人给我的喜悦,就像培才红绿相撞的操场,给我的余温在我内心深处滚动播放。

评论(1)